Дорогие пациенты! Уточняйте актуальную стоимость услуг у администратора по телефону, WhatsApp или Telegram

Отзывы

Оставить отзыв

15 декабря 2023
Анна
Процедура: Термаж
Клиника: Митино
Как удобно, что в Эстетик Клиник представлены разные направления современной косметологии. Я здесь делала Термаж лица, области декольте, шеи, интимную пластику, ходила на устранение жировых отложений в областях рук, живота, ягодиц при помощи аппаратного массажа. Нравится, что врачи клиники действительно стремятся помочь пациенту, а не просто назначить ему лечение подороже.
02 декабря 2023
Светлана
Процедура: Emsella
Клиника: Митино
Когда у меня начались проблемы с недержанием мочи, я страшно стрессовала. Мне казалось, что окружающие все в курсе моей проблемы или могут узнать о ней. Из-за этого у меня снизилась работоспособность, я стала стараться меньше посещать общественные места, начались проблемы в интимной жизни. В общем, в конце-концов я поняла, что так дальше продолжаться не может и обратилась к специалисту. Для решения моей проблемы был назначен курс лечения на кресле, состоящий из восьми процедур. Пока прошла только 4, но улучшения уже значительные. Недержание мочи стало беспокоить меня значительно реже, и я чувствую себя уверенней.
28 ноября 2023
Алина
Процедура: Emsella
Клиника: Митино
Сегодня прошла 1 процедуру из 8 назначенных. Хоть врач мне и рассказывала об этой методике, но я все равно воздействия немножко побаивалась. Как оказалось, зря. Процедура безболезненная, очень комфортная. Понравилось, что не нужно раздеваться, цеплять на себя какие-либо датчики, просто садишься на аппарат и все.
20 ноября 2023
Наталья
Процедура: Emsella
Клиника: Митино
В период менопаузы я стала испытывать гораздо менее яркие ощущения во время интимной близости. Поначалу я не придавала этому значения, но постепенно половой акт стал приносить мне все меньше удовольствия и я обратилась к врачу. Доктор посоветовал мне пройти 6 процедур на кресле Emsella. Неделю назад я завершила полный курс лечения. Что сказать, действительно реально помогло. Я бы сказала, что даже лучше чем раньше стало. Интимная близость снова заиграла новыми красками.
18 ноября 2023
Полина
Процедура: Emsella
Клиника: Митино
Девочки, рекомендую эту процедуру. После рождения ребенка у меня появились проблемы с недержанием мочи. Это не только причиняло мне физические неудобства в повседневной жизни, но и приносило жуткий стресс. Я очень стыдилась непроизвольных мочевыделений. От знакомой узнала о кресле Emsella и решила попробовать. Врач назначил мне курс из 10 процедур. Пока прошла только 5, но уже вижу значительное улучшение — неконтролируемые мочевыделения стали значительно реже.
16 ноября 2023
Анна
Клиника: Первомайская
Хоть и смотрела видео о процедуре, читала много статей, но до конца не верилось, что это реально работает. Решила все же попробовать и была приятно удивлена. Действительно, кожа после мезотерапии становится более упругой, гладкой и красивой. Лицо приобретает сияние и выглядит моложе. Относительно самой процедуры могу сказать, что мезопрепарат вводится практически безболезненно. Немного неприятно во время инъекций, но страшного ничего нет. Что касается следов уколов и отеков после процедуры – наверное, я имею хорошую регенерацию, потому что уже на 2 день они практически исчезли.
11 ноября 2023
Юлия
Процедура: Emsella
Клиника: Митино
В этом медицинском центре прошла курс из 8 процедур на кресле Emsella. Результатами было приятно удивлена. У меня были проблемы с контролем над мочеиспусканием, и мучилась с этим я довольно долго. Уже после 4 сеанса я заметила реальное улучшение, а после полного курса практически избавилась от своего недуга. Теперь неконтролируемое мочеиспускание меня практически не беспокоит, что не может не радовать.
18 октября 2023
Ирина
Клиника: Первомайская
Я рада, что современные косметологические методики позволяют убрать эстетические недостатки без вмешательства хирурга. Пару месяцев назад делала тут криолиполиз, чтобы избавиться от второго подбородка. Поначалу казалось. что не помогает, но потом постепенно он стал исчезать. Сейчас уже от второго подбородка и следа не осталось. Теперь вот прошла 1 из 10 назначенных сеансов на Icoone Laser. Об эффекте, конечно, сказать пока ничего не могу, но этот метод коррекции фигуры очень приятный и расслабляющий.
14 октября 2023
Евгения
Процедура: Эндосфера
Клиника: Первомайская
В эту клинику эстетической медицины обратилась за устранением жировых отложений и растяжек на теле в области бедер и ягодиц. Среди назначенных мне процедур была и Эндосфера-терапия. Прошла шесть сеансов. Методика оказалась абсолютно бесполезной и при этом очень эффективной. Уже после первого сеанса был заметен результат – телу было как-будто легче, а его контуры стали четче. После окончания терапии от жирка не осталось и следа, количество моих застарелых растяжек значительно уменьшилось, а те, что остались, стали практически незаметны.
11 октября 2023
Светлана
Клиника: Первомайская
Очень понравилось, что перед прохождением курса процедур врач рассказала мне всё о фотоомоложении. Объяснила, почему методику рекомендуют использовать для коррекции возрастных изменений весной и осенью, а не в другое время года. Редко в какой клинике можно получить столь исчерпывающую информацию о процедуре. Про эффект от курса пока ничего сказать не могу, пока прошла только 1 сеанс из 5 назначенных.
10 октября 2023
Наталья
Процедура: Эндосфера
Клиника: Митино
Зачем делать нитевой лифтинг или пластические операции, когда есть более эффективные и менее травматичные методы омоложения в аппаратной косметологии. Я прибегала к ним для подтяжки кожи лица. Результат впечатляет, выглядеть стала лет на 10 моложе. А теперь вот решила попробовать и аппаратную коррекцию фигуры. Прошла курс Эндосфера-терапии из 6 сеансов для избавления от небольших жировых отложений на теле. Эффектом очень довольна. Удалось не только от ненужного избавиться, но и вернуть коже упругость. Дальше планирую опробовать омоложение интимной зоны и уже записалась на прием к гинекологу.
10 октября 2023
Ангелина
Клиника: Первомайская
СМАС-лифтинг — ТОПовая процедура для подтяжки кожи! Кто угодно может говорить, что хочет, но я считаю именно так. Во-первых, по сравнению с установкой золотых нитей нет никаких рисков возникновения асимметрии, появления неровностей. Во-вторых, в отличие от хирургического вмешательства, процедура проходит без повреждения кожных покровов, не нужно ждать восстановления всех мягких тканей, соблюдать все ограничения, на которые укажет врач-косметолог. В-третьих, цена на SMAS-лифтинг пониже будет, чем на другие методики. В-четвертых, SMAS-лифтинг занимает гораздо меньше времени, чем другие методы подтяжки кожи.
10 октября 2023
Наталья
Клиника: Митино
Как и порекомендовала мне моя косметолог, для избавления от гиперпигментации попробовала фотолечение. Эффектом очень довольна, пигментация значительно уменьшилась, лицо выглядит свежим и отдохнувшим. Теперь вот записалась в этот медицинский центр современной косметологии на лазерную эпиляцию и пилинг.
10 октября 2023
Сергей
Клиника: Митино
Говорят, шрамы ― украшение мужской внешности, однако я так не считаю. У меня с детства осталось несколько небольших шрамов на лице размерами около 1 см. Решил попробовать от них избавиться, врач порекомендовал мне сделать лазерную шлифовку лица. Мне было назначено 4 процедуры, пока прошел только 2, но эффект уже виден. Даже самый большой из них стал меньше по размерам на 0,5 см и более бледным. В общем, процедуру рекомендую тем, у кого есть шрамы, и они не считают их украшением мужской внешности.
03 октября 2023
Ника
Процедура: Термаж
Клиника: Митино
Как хорошо, что для подтяжки контуров лица и тела при помощи Термаж не требуется длительное лечение и главное – не нужно себя ограничивать ни в чем после применения метода. Пока в зонах воздействия аппарата наблюдаю снижение количества мелких морщин, улучшение качества кожи, но о конечном результате сказать не могу, так как прошло еще только 4 недели после применения метода.
02 октября 2023
Лариса
Клиника: Митино
В своем отзыве хочу поделиться мнением об этой клинике. Я её выбрала для проведения капельниц за серьезный подход к лечению и наличие скидки на услугу. В отличие от многих других организаций, в этом медицинском центре перед назначением методики проводится диагностика. И именно по её результатам специалист подбирает состав препарата, периодичность и количество процедур. Понравилось, что все ампулы и компоненты системы капельниц вскрывались при мне. Мне даже сроки годности препаратов показали.
24 сентября 2023
Дмитрий
Клиника: Митино
Следы постакне остались у меня ещё с подросткового возраста, и из-за этого я бывало комплексовал, особенно в обществе девушек. О том, что их можно убрать, узнал от нынешней подруги, она мне объяснила, что такие процедуры не делятся на мужские и женские и буквально затащила меня в эту клинику. Прошел весь курс лечения, назначенный косметологом, рекомендации соблюдал в точности. Методика реально работает, следы постакне удалось убрать практически полностью, кожа в тех местах стала ровной и гладкой. Теперь вот записался на консультацию к врачу, чтобы узнать больше о мужской эпиляции. Надоело каждый день бриться.
24 сентября 2023
Светлана
Клиника: Митино
В своем отзыве хочу рассказать об эффективности витаминных капельниц. Использование этой методики мне было назначено для повышения иммунитета, так как я вечно осенью и весной подхватывала то грипп, то простуду, то еще какую-нибудь инфекцию. Стоило кому-то из коллег на работе заболеть, и я уходила вслед за ним на больничный. А в последнее время я вообще стала чувствовать себя не очень хорошо. Решила обратиться к врачу. Среди моих жалоб было нарушение сна, восприимчивость к гриппу, ОРЗ, общий упадок сил. После проведения диагностики по результатам анализов была выявлена нехватка витаминов, аминокислот, и назначено лечение. Так как капельницы – наиболее быстрый и эффективный способ восполнения полезных веществ по сравнению с приемом капсул и таблеток, мне были назначены именно они. Всего, что было в препарате, я не помню, только некоторые элементы (аскорбиновая кислота, витамины группы B, фолиевая кислота). Эффект после прохождения полного курса был ошеломляющий. Кажется, что взбодрился весь организм, и я наконец-то стала нормальным человеком. Чувствую себя лет на 5 моложе. Я перестала просыпаться среди ночи, утром встаю легко, исчезла постоянная усталость, апатия. Внешне тоже видны изменения. Кожа стала более упругой и как будто светится изнутри, улучшилось состояние волос и ногтей. Про восприимчивость к гриппу и ОРВИ пока в отзыве ничего написать не могу, так как еще не знаю.
23 сентября 2023
Ева
Клиника: Митино
Сделала несколько месяцев назад здесь SMAS-лифтинг. Очень понравилось, что записаться на прием можно через WhatsApp, а также порадовал подход к лечению. До применение методики мне рассказали, что такое SMAS-лифтинг, поверхностная мышечно-апоневротическая система, как проходит процедура. Результатом очень довольна. Слой подкожной жировой клетчатки в области подбородка как будто стал значительно меньше, кожа стала упругой и подтянутой.
20 сентября 2023
Ксения
Клиника: Первомайская
Ранее проходила тут коррекцию фигуры на аппарате Кристалл. Результатами была очень довольна. Благодаря процедуре удалось убрать 4 см в области талии. Теперь вот сделала лазерную шлифовку СО2. Все рекомендации косметолога в постпроцедурный период выполняла в точности. Эффектом очень довольна, кожа гладкая и сияющая, ни намека на следы постакне не осталось. Теперь вот записалась на контурную пластику губ, хочу их немного увеличить.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 23 След.