Моб 8 (495) 818-96-36
Записаться на прием к специалисту

Отзывы

Оставить отзыв

14 Января 2022
Ангелина Б.
Большая удача в жизни Женщины встретить не только правильного Мужчину, но и Клинику красоты, в которой подчеркнут твои достоинства. Мне повезло дважды!! Но в этот раз с Мужчиной я определилась быстрее, а вот своего врача-косметолога искала очень долго, трепетно и терпеливо. Как мы знаем, случайности не случайны и в один из дней, я как бы случайно зашла в Клинику которая находится прям в моём доме. Зашла, не ожидая ничего, просто поинтересоваться ценами. Внутренее убранство меня сразу поразило! Чисто, светло, просторно, дружелюбно. В голове пронеслось: "здесь наверно цены, как крыло Боинга..." Но нет, оказались и цены более чем адекватные. А затем появилась Она! Лёгкая, нежная, приветливая Бадаева Т.А. и я настолько ей доверилась после проведённой консультации. Меня беспокоили сосуды на лице и очень хотелось не только освежить, но и омолодить кожу на лице. Мы подобрали для меня программу и строго ей следуем. Каждый поход-как праздик. Вложения в себя, это самые правильные инвестиции которые окупаются сполна в виде восхищённых взглядов, отражения в зеркале, хорошем настроении и желании жить. Кто бы, что не говорил, а наша внешность, это наша визиткая карточка. Сейчас, как никогда, я близка к лучшей версии себя. Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ! Возможно всё, главное сильно захотеть.
14 Января 2022
Алёна
Мне очень понравилась клиника, здесь очень уютно, не чувствуешь себя, как на приёме у врача. Увидела своё истинное лицо на диагностике кожи. Узнала, что у меня не только веснушки, но есть уже пигментация, и с этим можно начинать работать. Конечно, как у большинства зимой, нужно увлажнять кожу. Это было очень ценно, и теперь я знаю, куда за этим идти.
14 Января 2022
Алина
Процедура: Термаж
Никогда раньше не была у косметологов, но наконец-то решила привести свою кожу в божеский вид. Лицо у меня было серое, блеклое, уставшее, с синяками под глазами, постоянно появлялись мелкие высыпания, плюс покраснения и всякая такая неприятная ерунда. В общем, для молодых 25 лет состояние - не восторг. Честно скажу - не ждала каких-то там прям очевидных эффектов, тем более за короткий срок (хожу в клинику всего пару месяцев). но промежуточные результаты уже есть, и они шикарные! Цвет лица наконец-то не мертвецкий, а прям здоровый и ровный, кожа сияет изнутри, новые высыпания не появляются, а все старые почти полностью ушли, синяки под глазами тоже практически исчезли, даже улучшилось состояние волос!Просыпаюсь с утра и радуюсь красоте, которую вижу в зеркале. При этом всем мой курс лечения ещё не окончень, так что дальше - круче.
Я хочу послать лучи любви врачам Геращенко Е.В. и Шаховой А.С. за то, что они - большие профессионалы своего дела, которые с заботой относятся к состоянию здоровья (например, была ситуация, когда меня просили сдать определенный анализ в поликлинике, чтобы исключить определенные подозрения, что меня очень порадовало) и грамотно подобрали мне программу лечения, домашний уход и, конечно же, проводят процедуры, а также всегда интересуются самочувствием и готовы проконсультировать по возникающим вопросам. Также хочу сказать об очень милых и вежливых администраторах и поблагодарить их за отличную работ, ведь каким бы ни был день, после общения с ними всегда невольно улыбнёшься. Что касается самой клиники - расположение очень удобное (пара минут от метро), внутри все чисто, аккуратно и уютно, приходить сюда всегда притяно. В общем, впечталения только положительные, всегда с радостью и приподняты настроением прихожу на процедуры.
14 Января 2022
Татьяна
Всё отлично! Кожа светится РЕАЛЬНО!! Эффект налицо!! В разы круче и очевидней чем я делала биоревитализацию папульно и плазму. В общем процедура мной опробована и я очень довольна результатом.
После м22 никаких покраснений, выровнялся цвет лица- я в восторге, что решилась и все так удачно прошло. Спасибо вам огромное- мне с вами всегда очень уверенно, комфортно и рука у вас легкая.
14 Января 2022
Диана
Уже больше года хожу сюда на процедуры Велла-шейп, очень довольна результатом. Неделю назад попробовала процедуру "Ульфит" для коррекции локальных жировых отложений. Результат превзошел все мои ожидания. Эта процедура РЕАЛЬНО помогает убрать неровности рельефа при целлюлите и подтянуть кожу (естественно при условии правильного питания и регулярных заняий спортом). Цена адекватная, оно того стоит.
14 Января 2022
Оксана
Спасибо огромное! Елена Михайловна самый лучший специалист! 
Она дала мне рекомендации не только по поводу эпиляции, но и по поводу питания и кожи лица. Она профессионал.

14 Января 2022
Вера
Здравствуйте, хотела передать большое спасибо Анжеле, она действительно профессионал своего дела! Мне в плане маникюра очень сложно угодить, так как у меня свой мастер уже три года и к другим хожу очень редок (обычно остаюсь не довольна). Но в этот раз я осталась просто в восторге! Она учла все мои пожелания, была очень добра ко мне и внимательна, я даже сделала кучу фоток, всё правда очень понравилось! Передайте ей мою благодарность, пожалуйста!
14 Января 2022
Анна
Была сегодня на педикюре. Очень понравилось: отдельный кабинет, что комфортно; профессиональный мастер Мария, быстро, качественно и безболезненно обрабтала ножки и ноготки; использованы приятные масло и крем.
Спасибо.
14 Января 2022
Виктория
Хочу сказать огромное Спасибо вашей клинике за то, что у вас самые новейшие аппараты, очень квалифицированный персонал ! Я очень долго изучаю портфолио врача, к которому собираюсь на приём. И очень рада, что нашла у вас Татьяну Бедаеву. С весны прихожу к вам практически каждый месяц. Последний раз делали мезаботекс +М22 - эффект просто потрясающий!!! сначала я переживала, что синячки остались и следы от уколов так сильно видны.. Но сейчас у меня идеальное лицо, смотрюсь в зеркало и не верю своим глазам , никогда такого не было !!! Просто волшебница Татьяна!!
Благодаря ее рекомендациям по процедурам, подходящим именно моей коже, я уже пол года не пользуюсь пудрой/тональником! А ведь раньше без них не могла выйти из дома.. Спасибо вам огромное.
14 Января 2022
Яна
Дома себя повнимательнее рассмотрела и я весь день была просто в восхищении от своего лица!
Я в восторге от процедуры! Кожа прекрасно себя чувствует, и подруга сказала, что у меня лицо похудело, я предполагаю это после альгинатной маски.
Мои проблемные красные участки стали в разы светлее, это меня больше всего впечатлило!
14 Января 2022
Людмила
Ни следа после уколов, ни синячка. Сразу после процедуры лицо было волшебное , аж светилось. Поры сузились, кожа светится. Ботокс встал уже полностью, идеальная доза, всё гладко, я довольна!
14 Января 2022
Дарья Бывальцева
М22 — просто волшебный аппарат, это же надо ТАК улучшить состояние кожи! После 1ой процедуры сглажены все постакне участки, кожа сияет здоровьем и красотой! 
Большое спасибо Татьяне Александровне Бедаевой за правильную  стратегию лечения и подбор процедур.

14 Января 2022
Екатерина
Спешу выразить благодарность клинике Esthetic Clinic за высокий уровень обслуживания и широкий ассортимент профессиональных продуктов в области ухода. Мало где в Москве встретишь идеальное сочетание сервиса и ценовой политики. Желаю вам процветания и благодарных клиентов. Большое спасибо.
14 Января 2022
Львира Плотникова
Обожаю свои походы за красотой в Эстетик Клиник. Нравится все, что называется, «с вешалки». Атмосвфера комфорта. доброжелательности и уюта обволакивает тебя сразу. Предельно внимательный и деликатный персонал, новые технологии, широкий спектр процедур, чистота подкупают, а профессионализм докторов внушает доверие.
Особенно хочется поблагодарить Татьяну Александровну Бедаеву за ее профессионализм, корректность и доброжелательность! Супер косметолог и прекрасный человек! Города в моей жизни меняются, а косметолог остаётся один! Это говорит о многом! Спасибо вашей клинике и всему персоналу!
14 Января 2022
Полина
Хочу поблагодарить врача косметолага Татьяну Александровну . В октябре делала процедуру Альтера систем + профайло . Результат превзошёл все мои ожидания. Лицо заметно подтянулось , мелкие морщинки разгладились , цвет лица стал более светлым . Очень жалею , что раньше не сделала эту процедуру .
14 Января 2022
Лариса
Была в клинике около метро Митино , на коррекции губ у Бедаевой Татьяны Александровны . Очень понравился результат. Записалась так же на массаж к массажисту Диане , заканчиваю курс антицеллюлитного массажа -5 см за 7 раз . Всем рекомендую !!!
14 Января 2022
Катя
Снова благодарю за приём! В вашей клинике работают феи красоты! 
Сегодня делала коррекцию мимических морщин,скоро будут фото после и я обязательно вам пришлю,пусть девушки знают куда нужно идти за отличным результатом!
14 Января 2022
Валерия
Добрый день) хотела бы оставь отзыв о косметологе Татьяне Бедаевой) лучший специалист, помогла исправить губы после горе-мастера) аргументировано убедила убрать старый филер, перед постановкой нового. Дала очень развёрнутые рекомендации для достижения лучшего результата) в рамках контурной пластики учла абсолютно все пожелания и сделала все, как я хотела! Спасибо вашей клинике и Татьяне, персонально
14 Января 2022
Алиса
Татьяна!!! Благодарю за мои новые губки!!!
Мне так нравятся!
Не то, что мне сделали до этого!
Не случайно мне вас порекомедовали, вы убрали весь «ужас» который был и теперь у меня естественные, сочные и увлажнённые губки. И после процедуру, я заметила повышенный интересо со стороны противоположного пола. Так что, вы не просто делаете красивые губки, но и улучшаете личную жизнь.
14 Января 2022
Наталья
Я очень довольна биоревитализацей Профайло. Лицо засияло изнутри и даже мои мешки под глазами стали меньше.
Страницы: 1 2 След.

СОГЛАСИЕ

на обработку персональных данных и получение рекламы (далее – «Согласие»)

1. Настоящим я (Пользователь), во исполнение требований законодательства о персональных данных, а также законодательства о рекламе свободно, своей волей и в своем интересе даю своё согласие: ООО «НАЗВАНИЕ» (далее – «Компания») на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации и/или оставлении заявки на получение расчета лизинга и/или на получение рекламной информации, связанной с договором лизинга и лизинговой деятельностью (включая рекламу) по любым каналам связи, включая: SMS-оповещение, почтовое письмо, телеграмму, голосовое сообщение (далее – «Рассылка») путем заполнения веб-формы на сайте ССЫЛКА НА САЙТ (далее – «Сайт»). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся ко мне как к субъекту персональных данных, в том числе: фамилия, имя, отчество; номера рабочего и мобильного телефонов, адреса электронной почты, а также иные персональные данные, в том числе полученные посредством заполнения заявки расчета лизинга на Сайте. Целями обработки, в том числе целями сбора, персональных данных являются: определение возможности заключения договоров лизинга, договоров о предоставлении консультационных услуг, договоров купли-продажи, любых иных договоров, необходимых для реализации договора лизинга, их заключения, изменения, исполнения и прекращения, продвижения лизинговых и иных услуг посредством любых средств связи, а также для обеспечения соблюдения законов и иных нормативно-правовых актов.

2. Я согласен (а) с тем, что в рамках обработки персональных данных Компания вправе осуществлять сбор, запись, систематизацию, накопление, анализ, использование, извлечение, распространение, передачу любым иным третьим лицам, в том числе и трансграничную передачу, получение, обработку, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение моих персональных данных путем ведения баз данных автоматизированным, механическим, ручным способами в целях: ведения и актуализации клиентской базы; получения и исследования статистических данных об объемах продаж и качестве оказываемых услуг; проведения маркетинговых программ; проведения опросов и исследований, направленных на выявление удовлетворенности/неудовлетворенности Пользователя, постоянного совершенствования уровня предоставляемых услуг; информирования меня о предлагаемых Компанией услугах, проводимых бонусных мероприятиях, акциях и т.д.; рекламирования и иного любого продвижения товаров и услуг на рынке путем осуществления прямых контактов со мной и иными потребителями; технической поддержки при обработке информации и персональных данных с использованием средств автоматизации и без такого использования.

3. Я выражаю согласие на получение рекламы и разрешаю Компании осуществлять в мой адрес смс-рассылки, а также иные виды Рассылок и уведомлений, в том числе рекламного характера, с использованием любых средств связи, в том числе электронной почты.

4. Я ознакомлен (а), что: настоящее согласие на обработку моих персональных данных и получение рекламы действует в течение 20 (двадцати) лет, а в части персональных данных, содержащихся в документах и на иных носителях информации, срок хранения которых по действующему законодательству превышает двадцать лет, согласие на обработку персональных данных действует в течение сроков хранения таких документов и иных носителей информации, установленных действующим законодательством. Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано посредством направления соответствующего письменного уведомления в адрес ООО «НАЗВАНИЕ» по адресам места нахождения, указанным в настоящем согласии. В этом случае лицо, получившее отзыв согласия на обработку персональных данных или согласия на получение рекламы, прекращает обработку персональных данных, а персональные данные подлежат уничтожению или обезличиванию, если отсутствуют иные правовые основания для обработки, установленные законодательством РФ или документами лица, получившего отзыв согласия на обработку персональных данных, регламентирующими вопросы.

Правовая информация

Информация для пациентов ООО «Милашка», далее предприятие, предоставляет платные медицинские услуги на основании видов деятельности, указанных в лицензии на осуществление медицинской деятельности, выданной в установленном порядке. Все услуги оказываются в порядке оказания медицинской помощи, утвержденном Министерством здравоохранения РФ. Услуги оказываются по установленному режиму работы предприятия. Платные медицинские услуги оказываются штатным медицинским персоналом предприятия. Сведения о квалификации и образовании конкретного медицинского работника ООО «Милашка», оказывающем платные медицинские услуги предоставляется по запросу пациента в офисе предприятия. ООО «Милашка» не является участником Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, не оказывает медицинские услуги бесплатно и не имеет прикрепленного населения.

Информация для потребителей • Наименование предприятия: Общество с ограниченной ответственностью «Милашка»
• Сокращенное наименование предприятия: ООО «Милашка»
• ОГРН 1157746315638, дата выдачи: 07 апреля 2015 г.
• ИНН 7719409476
• Юридический адрес: РФ, 105077, г. Москва, улица 10-я Парковая, дом 3, помещение IV
• Фактический адрес: РФ, 105077, г. Москва, улица 10-я Парковая, дом 3, помещение IV
• Медицинская лицензия: № ЛО-77-01-010738 от 11 «августа» 2015 г.
• Режим работы: с 10:00 до 22:00 ежедневно

Адреса и телефоны вышестоящих организаций Росздравнадзор. Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения, Москва • Адрес: РФ, 109074, г. Москва, Славянская площадь, д. 4, стр. 1
• Телефон: +7 (495) 698 45 38, +7 (499) 578 02 30

Роспотребнадзор. Федеральная служба по надзору в сфере защиты и прав потребителей и благополучия человека, Москва • Адрес: РФ, 129626, г. Москва, Графский переулок, 4/9
• Телефон: +7 (495) 687 40 35

Территориальный отдел управления Роспотребнадзора в ВАО города Москвы • Адрес: РФ, 111141, г. Москва, 2-я Владимирская улица, д. 46, корп. 2
• E-mail: vao@77.rospotrebnadzor.ru, vao@77.rospotrebnadzor.ru

Надзор в сфере защиты прав потребителей • Тел.: +7 (495) 368 15 00, +7 (495) 368 20 80

Надзор за лечебно-профилактическими учреждениями • Тел.: +7 (495) 368 70 21

Управа района Измайлово • Адрес:РФ, 105043, г. Москва, 5-я Парковая улица, д. 16
• E-mail: izmaylovo@vao.mos.ru
• Телефон: +7 (495) 777 77 77

Префектура ВАО города Москвы • Адрес: РФ, 107076, г. Москва, Преображенская площадь, д. 9
• Телефон: +7 (495) 777 77 77

Пользователь сайта (юридическое или физическое лицо, субъект персональных данных, далее — Пользователь), посещая страницы интернет-сайта moscow-beauty.com (далее — Сайт), оставляя онлайн заявку, заказывая обратный звонок, записываясь на консультацию или совершая другое действие на Сайте, при котором запрашиваются личные данные Пользователя, принимает настоящее согласие на обработку этих персональных данных (далее — Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «Эстетик Клиник» (ИНН 7733330820), расположенному по адресу: г. Москва, ул. Митинская, дом 20, этаж 1, помещение V. (далее — Компания), на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных: имя (для физических лиц), контактный номер телефона; адрес электронной почты.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Обработка входящих запросов Пользователя совершается для последующей связи с ним в следующих целях: запись на прием, заключение договора о сотрудничестве, ответ на вопрос, проведение опросов, контроль удовлетворенности Пользователя качеством оказанных услуг и др.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, передача (в том числе третьим лицам, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Компания не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте.

8. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу Пользователя. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

9. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Эстетик Клиник» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных ООО «Эстетик Клиник» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

11. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.