Дорогие пациенты! Уточняйте пожалуйста актуальную стоимость услуг у администратора по телефону, WhatsApp или Telegram

Отзывы

Оставить отзыв

30 Ноября 2022
Эмилия
В Эстетик клиник обращаюсь уже не первый раз. До этого делала тут контурную пластику губ, убирала продольные морщины на лбу при помощи филлеров, теперь вот добавила скулам объёма. Результатом довольна, сделали в точности как я и просила, смотрится очень естественно. Нравится, что тут работают очень опытные врачи. Всегда все досконально объясняют, дают рекомендации, отвечаю на все вопросы пациента. Процедуру проводят по всем правилам.
30 Ноября 2022
Марина
Просто фантастика! Спасибо! За 1 процедуру избавилась от ненавистных носогубных складок, добавляющих мне возраст и придававших лицу угрюмый вид! Муж и коллеги в восторге, говорят прямо лет 7 минимум скинула! И, если бы мне кто-нибудь сразу объяснил, что причина появления морщин в снижении выработки коллагена, то я бы не ждала чудес и сэкономила кучу денег на кремах, масках и сыворотках.
30 Ноября 2022
Полина
Делала тут контурную пластику губ. Эффектом очень довольна. Губки выглядят как и просила натурально и естественно.
30 Ноября 2022
Марина А.
В 40 лет, кто бы что ни говорил, но без достижений косметологии не обойтись. Хоть я и слежу за собой, но природу не обманешь. Сначала побаивалась гиалуронку вводить, но глядя на ставший размытым контур лица решилась. Процедуру делали по специальной технике ― векторный лифтинг называется. Результатом очень довольна. Лицо заметно преобразилось, кожа стала гладкой, морщинки исчезли. Овал лица стал четкий, скулы более выраженными. Знакомые при встрече постоянно говорят, что выгляжу на 10 лет моложе.
13 Сентября 2022
Наталья
Esthetic Clinic выбрала из-за высоких позиций в рейтинге косметологических клиник и салонов красоты и местоположения (5 минут пешком до Измайловского бульвара, 15 минут до Сиреневого бульвара). Пока сделала только 2 процедуры из 5. Результат от лечения есть, немного волосков уже выпало, да и остальные кажется медленнее растут.
05 Сентября 2022
Отзыв от Светланы
Долго не могла решить, где сделать криолиполиз и какой аппарат выбрать Zeltiq или Cristal. Оба варианта имеют множество положительных отзывов, произведены за границей. В конечном итоге остановилась на Cristal в Esthetic Clinic. Понравилось, что администратор по телефону сразу сказала сколько стоит обработка одной зоны, без проблем поставила меня на удобную для меня дату и время процедуры. Сама клиника мне тоже пришлась по душе. Чистая, светлая, персонал приветливый, соблюдает все меры безопасности процедуры. Корректировали овал лица (убирали второй подбородок), процедура прошла безболезненно. Результатом довольна. Подкожный жир ушел практически полностью, контур лица стал четче.
10 Августа 2022
Артур
Делал лазерную эпиляцию лица александритовым лазером, эффектом очень доволен. Бритва теперь мне долго не понадобится.
10 Августа 2022
Сергей
Про возможность избавиться от волос на несколько лет при помощи лазерной эпиляции узнал от знакомой. Она же мне и порекомендовала этот медицинский центр в Москве. Прохожу уже 6 сеанс, волос на груди, шее, животе, спине и ягодицах практически не осталось.
10 Августа 2022
Жанна
Прошла 5 сеансов лазерной эпиляции. Делала подмышки, голени и глубокое бикини. Пока результатом очень довольна. Волоски перестали расти совсем, кожа нежная гладенькая.
10 Августа 2022
Рита
К SMAS лифтингу Альтера обратилась по рекомендации косметолога. Пока еще о конечном результате сказать не могу, прошел только месяц после процедуры, но уже эффект виден. Постепенно морщинки у рта разглаживаются, а возле глаз стали уже практически незаметны.  
10 Августа 2022
Раиса Александровна
Отзыв оставляю в благодарность за значительно помолодевшее лицо, 52 мне уже никто не дает, максимум 45 лет. Результат просто поразительный, до сих пор смотрю в зеркало и не могу поверить, что такое возможно без пластической операции. Овал лица стал четким, глубокие морщины малозаметны, нет мешков под глазами. Спасибо, обязательно вернусь к вам, хочу шею и декольте омолодить также.
03 Августа 2022
Отзыв от Полины
Решила таким образом избавить от отложений на бедрах, от которых никак не могла избавиться. Перед тем как пойти на процедуру изучила кучу отзывов о криолиполизе Zeltiq, Cristal, перебрала кучу клиник и в итоге остановилась на этой. Понравилось, что быстро перезвонили, четко ответили сколько стоит данная процедура, записали на консультацию. На приеме врач провела диагностику, предупредила о том, что во время воздействия может ощущаться легкое покалывание. По времени процедура заняла больше часа, никаких неприятных ощущений воздействия холода не испытывала. Сразу после сеанса мне в течение 10 минут делали массаж. Первые 2 недели после коррекции фигуры казалось, что никаких изменений нет, но расстраивалась я тогда зря. Сейчас прошло 2,5 месяца, результаты в моем случае — практически полное избавление от излишних жировых отложений на бедрах.
03 Августа 2022
Эмилия
В этой клинике эстетической медицины работают отличные специалисты. Их работой по коррекции моей фигуры очень довольна.
18 Июля 2022
Елена
Массаж может быть как очень эффективным, так и вообще никаким. Вот до Esthetic Clinic, я ходила как раз на «никакой». Платила там деньги, но кроме краткого релакса не получала ничего. Тут совсем другое дело. За 8 визитов потеряла 4 см в объеме, плюс кожа стала ровненькой и упругой. Спасибо!
15 Июля 2022
Притуленко Вероника
С возрастом красота женщины начинает увядать и это факт. Сколько мне муж не говорил, что в свои годы я прекрасна, все равно записалась несколько месяцев назад на световое воздействие на аппарате Sciton. 2 недели назад сделала последний 4-ый сеанс. Процесс безболезненный. После этого воздействия я внешне стала моложе. Кожа стала гладенькая и упругая, все мелкие морщинки разгладились, большие складки стали менее заметны. Цвет лица стал ровный. Муж в восторге, коллеги на работе секрет преображения выведывают, да комплименты отвешивают, а незнакомые люди намного меньше лет мне дают.
15 Июля 2022
Маргарита В
Не ожидала, что эффект здесь от курса ББЛ фототерапии будет настолько впечатляющим. Веснушки на коже полностью исчезли, удалось и сеточки сосудистые на щечках убрать.
14 Июля 2022
Лариса
BBL — это просто чудо. Прошла 3 обработки по технологии Forever Young. Личико просто преобразилось. Морщинки разгладились, кожа ровная, упругая и красивая. Выгляжу, как-будто только с отдыха приехала.
14 Июля 2022
Эмилия Т
Про широкополосный свет и Esthetic Clinic узнала на одном форуме. Девочки, обсуждая все подряд (стиль жизни, моду, красоту, звезд и т. п.), упомянули медицинский центр и методику световой обработки, которая позволяет без боли избавиться от веснушек (у меня пигментация очень обильная). Сегодня вот ее опробовала. Процедура по избавлению от пигментных пятен безболезненная. Обрабатывала зону лица, шеи, плеч, спины от солнечного лентиго в первый раз. Пока про эффект ничего сказать не могу, полноценный результат будет после прохождения всех сеансов, но улучшение уже есть.
Сам медицинский центр мне понравился, чистенький, светлый, уютный. Персонал приветливый и вежливый, с удовольствием объясняют, что и как. Оборудование новое, по ценам вообще сказка (я попала на скидку 20%).
14 Июля 2022
Елена
Не жалею, что выбрала именно Esthetic Clinic, врач-косметолог мне попался просто замечательный. Столько всего мне о моей коже рассказал, объяснил как правильно за ней ухаживать, подобрал лечение для удаления пигментных пятен. Пока сходила только на первый сеанс фототерапии, эффектом очень довольна. После процедуры пигментация конечно не исчезла, одного сеанса мало, но пятна стали светлее. Наблюдается и улучшение цвета лица. Он стал более ровным.
13 Июля 2022
Диана
Удобно что есть предварительная запись, можно легко распланировать свое время. Пока побывала на консультацию у врача-косметолога и прошла первый сеанс фотоомоложения (мне всего 3 нужно). Процедуру проводят на современном оборудовании, как проходит врач рассказывает заранее. Все специалисты вежливые и приветливые, свое дело знают.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.