Моб 8 (495) 818-96-36
Записаться на прием к специалисту
Дорогие пациенты!
Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp, Telegram.

Отзывы

Оставить отзыв

10 Августа 2022
Артур
Делал лазерную эпиляцию лица полностью, эффектом доволен. Бритва  теперь мне долго не понадобиться.
10 Августа 2022
Сергей
Про возможность избавиться от волос на несколько лет при помощи лазерной эпиляции узнал от знакомой. Она же мне и порекомендовала этот медицинский центр в Москве. Прохожу уже 6 сеанс, волос на груди, шее, животе, спине и ягодицах практически не осталось.
10 Августа 2022
Жанна
Прошла 5 сеансов лазерной эпиляции. Делала подмышки, голени и глубокое бикини. Пока результатом очень довольна. Волоски перестали расти совсем, кожа нежная гладенькая.
10 Августа 2022
Рита
К SMAS лифтингу Альтера обратилась по рекомендации косметолога. Пока еще о конечном результате сказать не могу, прошел только месяц после процедуры, но уже эффект виден. Постепенно морщинки у рта разглаживаются, а возле глаз стали уже практически незаметны.  
10 Августа 2022
Раиса Александровна
Отзыв оставляю в благодарность за значительно помолодевшее лицо, 52 мне уже никто не дает, максимум 45 лет. Результат просто поразительный, до сих пор смотрю в зеркало и не могу поверить, что такое возможно без пластической операции. Овал лица стал четким, глубокие морщины малозаметны, нет мешков под глазами. Спасибо, обязательно вернусь к вам, хочу шею и декольте омолодить также.
03 Августа 2022
Эмилия
В этой клинике эстетической медицины работают отличные специалисты. Их работой по коррекции моей фигуры очень довольна.
18 Июля 2022
Елена
Массаж может быть как очень эффективным, так и вообще никаким. Вот до Esthetic Clinic, я ходила как раз на «никакой». Платила там деньги, но кроме краткого релакса не получала ничего. Тут совсем другое дело. За 8 визитов потеряла 4 см в объеме, плюс кожа стала ровненькой и упругой. Спасибо!
15 Июля 2022
Притуленко Вероника
С возрастом красота женщины начинает увядать и это факт. Сколько мне муж не говорил, что в свои годы я прекрасна, все равно записалась несколько месяцев назад на световое воздействие на аппарате Sciton. 2 недели назад сделала последний 4-ый сеанс. Процесс безболезненный. После этого воздействия я внешне стала моложе. Кожа стала гладенькая и упругая, все мелкие морщинки разгладились, большие складки стали менее заметны. Цвет лица стал ровный. Муж в восторге, коллеги на работе секрет преображения выведывают, да комплименты отвешивают, а незнакомые люди намного меньше лет мне дают.
15 Июля 2022
Маргарита В
Не ожидала, что эффект здесь от курса ББЛ фототерапии будет настолько впечатляющим. Веснушки на коже полностью исчезли, удалось и сеточки сосудистые на щечках убрать.
14 Июля 2022
Лариса
BBL — это просто чудо. Прошла 3 обработки по технологии Forever Young. Личико просто преобразилось. Морщинки разгладились, кожа ровная, упругая и красивая. Выгляжу, как-будто только с отдыха приехала.
14 Июля 2022
Эмилия Т
Про широкополосный свет и Эстетик Клиник узнала на одном форуме. Девочки, обсуждая все подряд (стиль жизни, моду, красоту, звезд и т. п.), упомянули клинику и методику световой обработки, которая позволяет без боли избавиться от веснушек (у меня их очень много). Сегодня вот ее опробовала. Процедура безболезненная. Обрабатывала зону лица, шеи, плеч в первый раз. Пока про эффект ничего сказать не могу, полноценный результат будет после прохождения всех сеансов, но улучшение уже есть.
Сама клиника мне понравилась, чистенькая, светлая, уютная. Персонал приветливый и вежливый, с удовольствием объясняют, что и как. Оборудование новое, по ценам вообще сказка (я попала на скидку 20%).
14 Июля 2022
Елена
Не жалею, что выбрала именно Esthetic Clinic, врач-косметолог мне попался просто замечательный. Столько всего мне о моей коже рассказал, объяснил как правильно за ней ухаживать, подобрал лечение для удаления пигментных пятен. Пока сходила только на первый сеанс фототерапии, эффектом очень довольна. После процедуры пигментация конечно не исчезла, одного сеанса мало, но стала светлее. Наблюдается и улучшение цвета лица. Он стал более ровным
13 Июля 2022
Диана
Удобно что есть предварительная запись, можно легко распланировать свое время. Пока посетила консультацию и прошла первый сеанс (мне всего 3 нужно). Процедуру проводят на современном оборудовании, как проходит врач рассказывает заранее. Все специалисты в клинике вежливые и приветливые, свое дело знают.
11 Июля 2022
Наталья
Благодаря процедуре фотоомоложения BBL я зрительно лет на 5 моложе стала. Просто красота! Кожа упругая, мелкие морщинки разгладились, цвет лица выровнялся. В общем эффект потрясающий, очень довольна!
08 Июля 2022
Виолетта
Процедура: Эндосфера
Прошла 12 процедур Эндосфера, результатом довольна. Появившиеся после родов целлюлит и растяжки исчезли без следа. Теперь хоть не стыдно на пляже раздеться и бикини надеть.
05 Июля 2022
Маргарита
04 Июля 2022
Евгения
Делала здесь лифтинг лица, шеи. Эффект очень хороший, превзошел все мои ожидания. Вернулся тонус кожи, морщинки мелкие исчезли, большие мимические складки стали намного меньше видны. Теперь вот хочу на уходовые процедуры для некоторых участков тела записаться. Хочу при помощи Эндосферы терапии убрать лишние объемы тела в зонах живота, бедер, ягодиц.
04 Июля 2022
Ирина
Сегодня сделала первый сеанс лазерной эпиляции Deka. Все понравилось. В клинике чистенько, специалисты внимательные, свое дело знают. Сама процедура прошла хорошо, особых неприятных ощущений не было.
30 Июня 2022
Лариса Нечаева
Побывала на первом сеансе лазерной эпиляции Deka в клинике «Esthetic Clinic». В первую неделю казалось, что эффекта особо нет, волоски по-прежнему на месте. На второй неделе волосы начали понемногу выпадать, что несказанно меня порадовало. Жду второго сеанса, до него еще 1,5 недели.
29 Июня 2022
Дарья
Недавно прошла последний сеанс лазерного удаления волос в интимной области. Результат реально очень хороший. Кожа гладенькая, нежная, противные волосы не растут вообще.
Страницы: 1 2 3 4 След.