Моб 8 (495) 818-96-36
Записаться на прием к специалисту
Дорогие пациенты!
Пожалуйста, уточняйте актуальную стоимость услуг у администраторов клиник по телефону или WhatsApp, Telegram.

Новинка! Смас-лифтинг ULFIT

Новинка! Смас-лифтинг ULFIT

Новинка! Смас-лифтинг ULFIT

Рады представить ULFIT – лучший аппарат для нехирургической липосакции и подтяжки кожи, разработанный в Южной Корее и получивший регистрационное удостоверение для применения в РФ для процедуры аппаратного липолиза.

Ulfit предназначен для разрушения жировых клеток до глубины 13 мм и подтяжки кожи за счет усадки тканей. То есть мы работаем сразу в двух направлениях:

  • 1. На глубине от 6 до 13 мм мы воздействием температуры разрушаем жировую клетку, которая естественным путем навсегда выводится из организма.
  • 2. Температурным воздействием на соединительную ткань мы запускаем процессы естественного синтеза собственного коллагена и эластина, благодаря чему получаем выраженный эффект лифтинга.

Сразу после завершения процедуры вы вернётесь к привычной активности. Через 8 недель вы заметите оптимальный и окончательный результат.

ГЛАВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • ✅ Самая эффективная процедура липолиза, благодаря высокой мощности излучателя и круговой подаче энергии;
  • ✅ Процедура абсолютно безопасна за счёт технологии точного контроля глубины воздействия;
  • ✅ Процедура безболезненна и комфортна, не требует реабилитации;
  • ✅ Результат виден после 1-ой процедуры.

Ulfit – аппарат контурирования и подтяжки тела, который имеет регистрационное удостоверение на использование в РФ для процедуры ультразвукового удаления подкожно-жировой клетчатки, что гарантирует эффективность и безопасность.

Подробнее о процедуре

Возврат к списку