Отзывы о Клинике

Ксения 11.05.17
По рекомендации подруги обратилась в студию "Бьюти" и осталась довольна качеством услуг и сервисом. Делала себе лазерную эпиляцию ног и зоны бикини на аппарате Light Sheer Duet. Прежде всего хочу поблагодарить грамотного и вежливого специалиста, которая выполнила свою работу быстро, качественно и безболезненно. Также хочу отметить современное оборудование, на котором делают эпиляцию. Буду радоваться отличному результату. Обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым. Спасибо!
Людмила 16.05.16
Откликнувшись на приглашение , которое получила в почтовый ящик, была приятно удивлена тому месту, куда меня пригласили – Студию стройности и молодости «Бьюти». Консультация специалиста открыла для меня новые горизонты по совершенствованию моего тела, и несмотря на то, что я пришла за одним, а получила другое, в целом, я очень довольна.
Екатерина 16.05.16
Здравствуйте!

Решила поделиться своим впечатлением о Студии "Бьюти". Первый раз зашла случайно, шла мимо и заметила очень красивую вывеску, решила зайти! Меня встретила очень приветливая администратор, так как все косметологи были заняты, мне предложили подождать и угостили кислородным коктейлем, признаюсь нигде мне не предлагали еще такого коктейля, было очень вкусно! Как только освободился специалист, мне провели экскурсию по Студии, рассказали про аппараты и процедуры, которые есть в студии. Меня заинтересовала лазерная эпиляция на аппарате LightSheer DUET, косметолог очень подробно рассказала о процедуре, развеяла мои представления о боли во время процедуры и послепроцедурное раздражение. Я записалась на процедуру. Очень довольно осталась результатом.

Спасибо! Обязательно приду еще раз!
Валерий 16.05.16
Прошел курс лечебного массажа спины, остался доволен результатом! Планирую записаться на общий спортивный массаж. Очень рад появлению массажиста в салоне! Атмосфера салона располагающая к скорейшему возвращению!!! Спасибо.
Юлия 18.02.16
Слышала несколько раз, что существует аппарат «Фраксель», который, якобы творит чудеса, возвращает молодость коже, убирает морщины. Но никогда не интересовалась, какими методами по возвращению женщинам упругости кожи и удаления морщин и изъянов пользуются в салоне, мимо которого я каждый день хожу на работу. Зашла в студию стройности и молодости Бьюти, чтобы узнать расценки на услуги. Каково же было мое удивление, когда меня вежливо встретили и буквально угадали мои желания. Я сразу записалась на прием, на следующий день, в удобное для меня время. В студии «Бьюти» – широкий спектр услуг, и я думаю, этот мой визит – только начало новой жизни, в которой я буду всегда молодой и красивой. В Студии установлено оборудование интеллектуального уровня и новейшие технологии. Думаю, что я приобрету абонемент в студию.
Татьяна 18.02.16
Посетила студию Бьюти уже в третий раз и осталась довольна на все 200%. Делала обертывание от Тальен. Безумно понравился результат. Хотя раньше относилась давольно скептично, думала что это не избавит меня от моих возрастных изменений на теле. Но сделав обертывание в студии Бьюти отчалю но поменяла свое мнение. Чувствую легкость и утончённость, кода более гладкая и вид подтянутый. Очень добрая и теплая атмосфера в студии, чисто, аккуратно, мастера знают свое дело до мелочей. Очень довольна. Спасибо большое за такие положительные эмоции и результат!!!
Аделина 12.01.16
Никогда не слышала о такой косметике Centro Messegue.В салоне мне предложили сделать уход, и что я Вам скажу - прекрасно!Отличные составы: мимоза, розмарин, женьшень и другие чудодейственные травы .У меня очень чувствительная кожа и часто бывает аллергия. Средства не вызвали аллергической реакции, после ухода кожа стала иметь здоровый цвет и приобрела сияние. Также меня порадовали значительные скидки на линию домашнего ухода.
Валерия 12.01.16
Подруги подарили сертификат. Сначала растерялася, не знала на что потратить.В этом салоне столько услуг, даже глаза разбегаются.По началу было страшно. Оказался замечательный салон. Выбрала иньекции гиалуроновой кислотой. Кожа засияла уже после первой процедуры. Делала только лицо. конечный результат был великолепен -10лет. Замечательные косметологи,знающие и любящие свое дело.Скоро новый год, всем советую помолодеть перед праздником. Спасибо БЬЮТИ. иньекциями гиалуровоной кислотой.
Карина 12.01.16
Совсем недавно открыла для себя студию Бьюти! Очень удобное расположение, так как находится в 2 минутах от метро. В студии представлен огромный перечень услуг, процедур и аппаратов. Для начала я посетила бандажное обертывание по телу T-Shock. Результат меня поразил, объемы действительно уходят после первой процедуры, сразу уже появляется ощущение легкости и чистоты, а также приятно удивили разумная цена и профессионализм специалиста! При первом посещении мне предложили бесплатную консультацию у врача-дерматокосметолога, который посоветовал мне пройти процедуру на новом аппарате М22 (фотоомоложение). Уже записалась и скоро приду на эту процедуру, так что ждите отзыва об этом аппарате. Спасибо большое, Бьюти и всем специалистам студии!

19 - 27 из 27
Страницы:

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных