Отзывы о Клинике

Дмитрий 18.07.19
Жена обслуживалась у Родченко Елены. Ей очень понравилось обслуживание в клинике. Специалисты на ресепшене вежливые. Врач очень обстоятельная, всё сделала аккуратно и тщательно. Жена довольна её работой! Кстати находится рядом с домом!
Елена 17.07.19
По совету знакомой записалась к Анжелике на ногти. Приветливая, улыбчивая. Все сделала очень хорошо. Умеет слушать. Все чистенько, аккуратно, стерильно. Точно, приду к ней еще!!!
Юлия 15.07.19
Очень хорошая клиника! Работают профессионалы! Все препараты и кометика отличного качества! 4 года являюсь клиентом этой организации.
Валерия 14.07.19
Подруги подарили сертификат. Сначала растерялась, не знала на что потратить.В этом салоне столько услуг, даже глаза разбегаются.По началу было страшно. Оказался замечательный салон. Выбрала иньекции гиалуроновой кислотой. Кожа засияла уже после первой процедуры. Делала только лицо. конечный результат был великолепен -10лет. Замечательные косметологи,знающие и любящие свое дело.
Светлана 13.07.19
Новикова Елена лучший специалист по лазерной эпиляции!!! Я знаю о чем говорю и есть с чем сравнивать. Для нее нет сложных вопросов, мне все было рассказано про разные методы и способы очень подробно и понятно. Профессионал!!!!! Очень тактичный, вежливый специалист. С ней все уверенно и спокойно.
Людмила 10.07.19
Эту клинику я посещала первый раз. Мне понравилось качество услуг и отношение персонала. Косметолог Ирина Николаевна Жилина очень отзывчивая и внимательная. Я впервые записалась на процедуру увеличение губ гелем и меня очень подробно специалист проинформировала о ней. Я осталась очень довольна посещением.

Людмила
Лариса 09.07.19
Хороший салон. Цены не маленькие, но и не большие, держатся на среднем уровне. Обращалась сюда ради услуг по чистке для лица. Результат мне нравится!

Лариса
Елена Фокина 08.07.19
Три недели назад делала в эстетик клиник и безоперационный смас лифтинг на альтере. Долго выбирала клинику, т.к. процедура стоит прилично. Не хотелось выкинуть деньги на ветер. Решила написать отзыв, потому что я под впечатлением. Сразу после процедуры особо ничего не увидела, совсем чуть чуть казалось, что на лбу и вокруг глаз кожа стала ровнее. Но сейчас, по прошествии времени, я не перестаю удивляться своему отражению в зеркале. Я в восторге. Спасибо врачу Ирине Николаевне, которая проводила мне процедуру. Очень приятная женщина. Обязательно приду к вам еще)

Елена Фокина
Вероника Новикова 04.07.19
У меня с подросткового возраста проблемная кожа лица, перепробовала множества средств, масок, но все не давало результата. Знакомая порекомендовала сделать чистку лица.Обратилась в этот салон, за данной услугой, уже с первого приема мое лицо значительно улучшилось, а после прохождения курса вообще стало идеально чистым и это все благодаря хорошим специалистам Эстетик клиник. В целом клиника хорошая - везде чистенько и стерильно, обустроен новейшим оборудованием и там работают квалифицированные специалисты. Цены вполне гуманные и адекватные! Теперь эту студию буду рекомендовать всем своим подругам и приятельницам.

Вероника Новикова

1 - 9 из 36
Страницы:

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных