Отзывы о Студии

Александра Б. 04.07.18
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо мастерам маникюра "Бьюти" за неизменно высокое качество работы, за вашу отзывчивость и приветливость, за прекрасную атмосферу.

Александра Б.

Елена 18.06.18
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность специалисту Елене Михайловне Новиковой! Спасибо за мою преобразившуюся фигуру! Я очень рада, что согласилась пройти курс процедур для коррекции тела на аппарате Вела Шейп 3. Теперь радуюсь каждый раз отражению в зеркале!

Елена Р.
Александра 13.06.18
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники "Бьюти". С первой минуты я погрузилась в очень доброжелательную атмосферу. Администраторы и врач, к которому я была записана, были улыбчивы и внимательны. Пока ожидала свое время, мне предложили чашечку ароматного кофе. Врач-косметолог была максимально внимательна, выслушала мою проблему и пожелания, рассказала, какие процедуры помогут получить желаемый эффект. Подробно отвечала на все мои вопросы и развеяла сомнения. Также довольно интересно было пройти аппаратную диагностику кожи, кстати, совершенно бесплатно, как и сама консультация. Я осталась очень довольна визитом в клинику, обязательно приду еще и буду советовать знакомым. Спасибо за отличный сервис!

С уважением, Александра
Валерия 04.06.18
Добрый день!
Делала процедуру подтяжки лица на аппарате Альтера у врача-косметолога Едзаевой Н. Процедура дорогостоящая, но эффект который она дает, этого стоит. Реабилитация быстрая, на следующий день смогла выйти на работу. Эффект увидела через несколько месяцев и очень довольна. Овал лица заметно стал четче, моложе. Очень рада, что согласилась на эту процедуру, нисколько не пожалела. От души благодарю моего врача и клинику Бьюти.

С наилучшими пожеланиями, Валерия К.

Татьяна 21.04.18
Делюсь впечатлением о враче-косметологе Клиники - Ирине Николаевне Жилиной. Знакома с ней уже больше 2-х лет, и все это время она помогает мне решать эстетические проблемы лица. В этом году впервые решилась на инъекции препарата Ботокс. Боялась, что будет слишком заметно для коллег и знакомых, но в итоге получилось очень естественно. Результатом довольна. Рада, что нашла своего специалиста, которому могу довериться и не бояться за результат. Большое спасибо за вашу работу!
Мария 12.08.17
Добрый день!

Недавно увидела рекламу нового аппарата для удаления волос - Лайт Шир Дуэт, и решила попробовать, Не сказать, что ненужные волосы меня так сильно напрягали, но мне всегда были интересны новинки в этой области. И вот я сходила в салон красоты Бьюти и пропала , мне так там понравилось. Я без ума от интерьера и запахов, мне очень подошла и сама процедура - теперь я забыла, где раньше была нужна эпиляция. А главное - там работают такие специалисты, они и знают свое дело и так приятны в общении, что хочется провести там весь день. Расслабляющая атмосфера , которую я встретила в этом салоне просто бесподобна, и я дала его координаты уже не одной подруге!
Ирина 19.06.17
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Анжеле Тазуровне за профессионализм, деликатность, внимание и готовность всегда прийти на помощь. Спасибо, что делаете нас красивыми!

Ирина
Ксения 11.05.17
По рекомендации подруги обратилась в студию "Бьюти" и осталась довольна качеством услуг и сервисом. Делала себе лазерную эпиляцию ног и зоны бикини на аппарате Light Sheer Duet. Прежде всего хочу поблагодарить грамотного и вежливого специалиста, которая выполнила свою работу быстро, качественно и безболезненно. Также хочу отметить современное оборудование, на котором делают эпиляцию. Буду радоваться отличному результату. Обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым. Спасибо!
Людмила 16.05.16
Откликнувшись на приглашение , которое получила в почтовый ящик, была приятно удивлена тому месту, куда меня пригласили – Студию стройности и молодости «Бьюти». Консультация специалиста открыла для меня новые горизонты по совершенствованию моего тела, и несмотря на то, что я пришла за одним, а получила другое, в целом, я очень довольна.

1 - 9 из 19
Страницы:

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке