Отзывы о Студии

Анна 12.09.18
В очередной раз хочу высказать свое восхищение мастером маникюрного сервиса Авагян Анжелой! Она просто чудо и настоящий профессионал своего дела! Всегда идеальный маникюр и педикюр! Приятный человек и просто красавица! Очень трепетно относится к своей работе и делает все на высшем уровне!!
Кроме того, хочу отметить работу Новиковой Елены, которая проводила мне несколько раз процедуры по телу. Очень внимательная, находиться в ее заботливых и профессиональных руках одно сплошное удовольствие и релакс!

Анна

Светлана Викторовна 06.09.18
Здравствуйте!
Посетила на днях косметологию "Бьюти" и осталась под большим впечатлением. Клиника находится вдали от центра города, но при этом предлагает очень широкий спектр косметологических услуг и отличный сервис. Я была приятна удивлена. Обязательно буду рекомендовать это место своим знакомым и друзья. Всех благ!

Светлана Викторовна

Александр 24.08.18
Добрый день!
Хочу поблагодарить доктора Халилову Х.М. Обратился с проблемой новообразований на руке. Врач очень внимательно выслушала, рассказала о методах удаления, ответила на все мои вопросы. Процедуру провела быстро и аккуратно. Остался доволен.

Александр К.

Ульяна 08.08.18
Добрый день!
Побывала на приёме у доктора Хапсат Магомедовны Халиловой. Делала биоревитализацию по акции. Внимательный и тактичный врач, подробно отвечала на все мои вопросы, дала рекомендации по уходу за жирной кожей. Спасибо, обязательно приду еще раз.

Ульяна С.

Елизавета 30.07.18
Добрый день!
Была на приёме у врача-косметолога Анны Александровны Сафоновой. Хочу выразить благодарность за ваш профессионализм и отличный результат после процедуры контурной пластики. За одну процедуру врач убрала синяки под глазами, которые портили мое настроение несколько лет. Лицо сразу преобразилось и помолодело. Обязательно буду советовать вас подругам!

Елизавета К.

Александра Б. 04.07.18
Добрый день!
Хочу сказать большое спасибо мастерам маникюра "Бьюти" за неизменно высокое качество работы, за вашу отзывчивость и приветливость, за прекрасную атмосферу.

Александра Б.

Елена 18.06.18
Здравствуйте!
Хочу выразить благодарность специалисту Елене Михайловне Новиковой! Спасибо за мою преобразившуюся фигуру! Я очень рада, что согласилась пройти курс процедур для коррекции тела на аппарате Вела Шейп 3. Теперь радуюсь каждый раз отражению в зеркале!

Елена Р.
Александра 13.06.18
Добрый день!
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении клиники "Бьюти". С первой минуты я погрузилась в очень доброжелательную атмосферу. Администраторы и врач, к которому я была записана, были улыбчивы и внимательны. Пока ожидала свое время, мне предложили чашечку ароматного кофе. Врач-косметолог была максимально внимательна, выслушала мою проблему и пожелания, рассказала, какие процедуры помогут получить желаемый эффект. Подробно отвечала на все мои вопросы и развеяла сомнения. Также довольно интересно было пройти аппаратную диагностику кожи, кстати, совершенно бесплатно, как и сама консультация. Я осталась очень довольна визитом в клинику, обязательно приду еще и буду советовать знакомым. Спасибо за отличный сервис!

С уважением, Александра
Валерия 04.06.18
Добрый день!
Делала процедуру подтяжки лица на аппарате Альтера у врача-косметолога Едзаевой Н. Процедура дорогостоящая, но эффект который она дает, этого стоит. Реабилитация быстрая, на следующий день смогла выйти на работу. Эффект увидела через несколько месяцев и очень довольна. Овал лица заметно стал четче, моложе. Очень рада, что согласилась на эту процедуру, нисколько не пожалела. От души благодарю моего врача и клинику Бьюти.

С наилучшими пожеланиями, Валерия К.


1 - 9 из 24
Страницы:

ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке

Нажимая кнопку "ОТПРАВИТЬ", я даю согласие на обработку персональных данных