Отзывы о Клинике

Андрей 02.10.19
Добрый день! Искал со своей девушкой, где можно устранить морщины на лбу. Просмотрев несколько клиник, решил выбрать Эстетик и не ошибся! Персонал приветлив, даже попал на акцию, получил скидку + моя девушка при этом получила параллельно бесплатную диагностику лица!) Очень рады, что нашли это место, очень советую!
Станислава 24.09.19
Клиника очень понравилась. Отдельное спасибо администратору за позитивное, вежливое общение. И огромное спасибо врачу Жилиной Ирине за консультацию по проблеме прыщей на лице. Мы находимся только в начале лечения, пока прошла только первую процедуру: врачебная атравматическая чистка лица и уже вижу более гладкую приятную кожу. Так же были назначены и аптечные препараты для до ашнего лечения. Надеюсь, что и дальше будет только лучше).
А еще очень приятно, что нет никакого навязывания услуг при полном информировании о возможностях разных услуг: говорят, что можно сделать, что получится на выходе, стоимость сразу озвучивается, и при этом не говорят, что это прям НАДО!, а дают просто рекомендации. Очень приятно находится в клинике!
Еще раз спасибо и за отношение и за начало лечения!)
Светлана 30.08.19
Хочу выразить благодарность доктору Жаловской Елене Васильевне.Это чудесный врач от Бога! С самого первого посещения она произвела на меня приятное впечатление, внушила уважение. Консультация прошла идеально, всё подробно объяснит, успокоит, ответит на вопросы, даст рекомендации. Отношение к пациентам очень хорошее: добрая, внимательная, отзывчивая, вежливая. В общем, очень приятная и легкая женщина. Я буквально влюбилась в неё! И да, профессионализм на высшем уровне! Лучше врача не нашла и искать не собираюсь.
Елена Давыдова 20.08.19
Проходила курс процедур препаратом «Профайло». Попала как раз на скидку 15%. Осталась очень довольна и результатом, и отношением врачей, и сама атмосфера в клинике очень располагает (никакой суеты, легкая музыка, приветливые администраторы).
Следующий раз обязательно вернусь сюда, но уже за красивыми губками)
Елизавета 16.08.19
Очень здорово, когда человек так увлечен своим делом, что стремится все сделать идеально, применяет индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда дает правильные и нужные рекомендации!Спасибо Вам, Елена Васильевна!
Алена 05.08.19
Я рада,  что попала в эту клинику.
Я пришла просто узнать цены,  меня встретили очень приветливые администраторы.  Я была удивлена,  что мне никто не стал навязывать процедуры, а очень вежливо ответили на миллион моих вопросов, и я записалась.
Предварительно перед днем процедуры мне напомнили,  что я записана.
Это очень актуально,  так как я могу забыть в потоке дел.
Моя врач сначала провела консультацию,  выяснила все мои особенности здоровья. И только потом составила план процедур. По итогу в этой клинике я колола ботулотоксин и делала три процедуры Профайло и осталась очень довольна результатом. Плюс еще мне подобрали косметику по типу кожи.
Теперь я постоянная клиентка здесь.
Спасибо,  что вы есть )
Людмила 05.08.19
Эту клинику я посещала первый раз. Мне понравилось качество услуг и отношение персонала. Косметолог Ирина Николаевна Жилина очень отзывчивая и внимательная. Я впервые записалась на процедуру увеличение губ гелем и меня очень подробно специалист проинформировала о ней. Я осталась очень довольна посещением.
Екатерина 01.08.19
Все очень понравилось! Елена Васильевна - настоящий профессионал! Долго не могла найти своего косметолога и наконец-то нашла! Всем девочкам за красотой к ней! Очень рекомендую!
Александр 22.07.19
Добрый день!
Хочу поблагодарить доктора Халилову Х.М. Обратился с проблемой новообразований на руке. Врач очень внимательно выслушала, рассказала о методах удаления, ответила на все мои вопросы. Процедуру провела быстро и аккуратно. Остался доволен.

Александр К.


1 - 9 из 36
Страницы: