Новость - Восстановление тела после беременности

Восстановление тела после беременности

Беременность - прекрасное время ожидания новой жизни. Однако, это и период стресса и перемен в организме женщины.

Во время беременности в организме происходит гормональная перестройка, что приводит к набору лишнего веса, появляется дряблость кожи, целлюлит. Резкий набор веса ведёт к появлению разрывов ткани, в результате появляются  растяжки (или стрии)  на бёдрах, груди, животе. Нередко появляются и отёки после беременности.

Чаще всего уже через несколько месяцев после появления малыша можно начинать программу преображения и восстановления организма после беременности, которая поможет вам быстрее вернуть былую форму и уверенность в себе. Однако, нужно помнить, что перед этим необходима консультация лечащего врача.

Врачи клиники аппаратной косметологии и эстетической медицины Эстетик предлагают индивидуальные программы преображения после беременности, с учетом ваших пожеланий и возможностей.

Процедуры для реабилитации после беременности и родов, которые вы можете пройти в Эстетик Клиник:

  • СТРОЙНЫЙ СИЛУЭТ И ЛЁГКОСТЬ
Для коррекции веса, лишних объёмов и целлюлита придут на помощь такие процедуры, как аппаратный массаж Vela Shape III - разработка последнего поколения, позволяющая эффективно бороться с локальными жировыми отложениями и целлюлитом. Эффективность процедуры “аппаратный массаж после беременности Вела Шейп” обусловлена 4-мя высокоинтенсивными воздействиями: биполярная электрическая энергия, специальная вакуумная аспирация, роликовый массаж, инфракрасное излучение. В отличие от более ранних моделей аппарат последнего поколения Vela Shape III позволяет получать желаемый результат уже после 5-6 процедур, а не после 10-15.
 
Если вам запрещены упражнения для похудения после беременности, то эффективная альтернатива фитнесу - микротоковая электростимуляция Vip Line, которая позволит вернуть упругость и подтянуть кожу и мышцы. 

Курс ударно-волновой терапии Z-Wave поможет в устранении “апельсиновой корки” и целлюлита, а также уберёт зажимы в мышцах, ускорит метаболизм и циркуляцию крови. Вакуумный массаж Starvac и вакуумно-роликовый массаж (аналог LPG) позволят ускорить обмен веществ и борются с локальными жировыми отложениями и повышают тонус тела.

В случае, если вы заметили у себя проблемную зону, которая не поддается никаким воздействиям, и лишние сантиметры никак не уходят, на помощь придёт инъекционная косметология. Мезотерапия для похудения (инъекции липолитиков) локально расщепляет жировые клетки. Безопасно и настойчиво избавят вас от проблемы.

  • ПРОТИВ ЗАСТОЯ ЛИМФЫ И ОТЁКОВ
Отёки - частая проблема после беременности. Прессотерапия - процедура, которая при соблюдении рекомендаций врача поможет организму справиться с застоем жидкости быстрее. 

  • ДОЛОЙ РАСТЯЖКИ И РУБЦЫ
Пожалуй самой частой эстетической проблемой после лишнего веса для молодых мам являются растяжки и послеоперационный рубец от кесарева сечения. К сожалению, растяжки легче предотвратить, чем убрать. Если они все-таки появились, лечение нужно начинать как можно раньше.

В Эстетик Клиник есть два аппарата, позволяющих проводить процедуру “лазерная шлифовка растяжек” на животе, бёдрах и груди: шлифовка растяжек лазером СО2 и фракционная шлифовка растяжек Fraxel:re Store Dual. Процедуры проводятся курсом по назначению врача. Положительные отзывы клиентов и фото до и после шлифовки растяжке и рубцов подтверждают эффективность этих методик. 

Для усиления эффекта и получения лучшего результата врачи клиники Эстетик рекомендуют пациенткам индивидуальную программу, в которой совмещены разные методики: аппаратные, инъекционные и мануальные.

Также перед началом и после окончания курса похудения после беременности и преображения рекомендуется пройти аппаратную диагностику тела “Диамант”, где вы увидите свои результаты в количественных и в качественных показателях.
 
ЗАПИСАТЬСЯ
30.01.19