Новость - Новая услуга: Мультиуход для лица GeneO+

Новая услуга: Мультиуход для лица GeneO+

В зимние месяцы кожа постоянно находится в стрессе, поэтому цвет лица становится тусклым, появляются круги под глазами, морщинки, преследует чувство стянутости и шелушение. Это яркие признаки недостаточной увлажненности и снижении защитного барьера кожи. В этот период коже требуется особое внимание и уход.

Придать здоровый и ухоженный вид коже лица поможет комплексный уход на аппарате geneO+. Это современная уникальная разработка для косметологического ухода от израильской компании Pollogen by Lumenis.

Чем уникальна эта процедура?
Во время манипуляции аппарат воздействует на кожу несколькими технологиями:
  • Сонофорез — ультразвуковое воздействие, которое увеличивает проницаемость кожи, благодаря чему в нее активнее проникают полезные вещества и питательные элементы.
  • Технология OxyGeneo - мягко очищает кожу и насыщает ее кислородом, активирует регенеративные и трофические процессы, усиливает эффект от наносимых на лицо лечебных сывороток. 
  • RF-воздействие 3-го поколения — патентованная технология Pollogen, воздействующая на кожу одновременно 3-мя и более электродами, что позволяет равномерно распределять энергию в тканях и повышает комфорт во время процедуры. 
Тем самым geneO+ оказывает мощное положительное воздействие на процессы омоложения и восстановления кожи, делая ее свежей, ухоженной и помолодевшей.

Если вам нужен быстрый эффект без реабилитации, то geneO+ - это идеальная альтернатива более серьезным процедурам, требующим времени для восстановления кожной структуры.

Баннер---запишись---получи-диагностику-в-подарок.png



ЗАПИСАТЬСЯ
16.11.18