Новость - Новая услуга: Пробуждение волос на аппарате RF-Scarlet

Новая услуга: Пробуждение волос на аппарате RF-Scarlet

Одна из лучших лечебных процедур для стимуляции роста волос

Фракционный биполярный RF-лифтинг Scarlet S был разработан южно-корейскими учеными при сотрудничестве с врачами-косметологами и дерматологами. Многочисленные клинические исследования доказывают эффективность и безопасность данной технологии.

Во время процедуры используется насадка с тончайшими позолоченными микроиглами – микроигольчатыми электродами, которые доставляют RF-энергию в нужный слой кожи, и дополнительно стимулируют регенеративный потенциал тканей.

Область применения данного оборудования довольно обширна. Помимо лифтинга кожи лица и тела, аппарат Scarlet S применяется при проблемах с кожей головы и снижении роста волос.

Процедура по стимуляции роста волос на аппарате  RF-Scarlet:

  • оказывает стимуляцию регенеративных процессов в волосистой части кожи головы

  • усиливает кровообращение

  • улучшает трофику (питание) тканей

  • пробуждает к росту спящие фолликулы.

Для максимального результата во время процедуры воздействие оказывается на зону волосистой части головы, зону шеи и верхней части спины.

Показания:

  • Снижение густоты волос

  • Дефекты волос и кожи головы (очаговая или диффузная алопеция, жирная или сухая себорея, общая ломкость, тусклость, слабость волос)

Процедура Scarlet S для восстановления роста волос, как правило, проводится курсом. Необходимое количество сеансов назначает врач в зависимости от проблемы, ее выраженности и желаемого результата. В среднем курс составляет от 3-х до 5-ти процедур.

Чтобы получить бесплатную консультацию специалиста, позвоните по телефону Студии Бьюти.

03.05.17