АКЦИЯ «ДВОЙНАЯ ВЫГОДА» НА АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА

АКЦИЯ «ДВОЙНАЯ ВЫГОДА» НА АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА


 

Мечтаете об идеальном теле? Переживаете, что не успеете похудеть к лету и добиться красивых форм, а времени на фитнес не хватает?

Больше не придётся об этом волноваться!

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШЕЙ АКЦИЕЙ «ДВОЙНАЯ ВЫГОДА» НА АППАРАТНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ТЕЛА.

*ТОЛЬКО ДО 31 МАРТА скидки 5% и 7% по программе лояльности удваиваются при покупке от 10 процедур. Скидка не распространяется на абонементы.



1. Моделирование фигуры на аппарате VIP-Line


Коррекция фигуры на аппарате VIP-Line - это идеальный вариант для всех, кто мечтает о красивом теле, но не хочет изнурять себя диетами или не может выделить время на регулярное посещение спортзала.
Вы не только избавитесь от лишних сантиметров в области талии или бедер, но и станете обладательницами красивых форм и упругой кожи.

Длительность процедуры составляет 15-20 минут, и за это время объем талии может сократиться на 3-4 см!

2. Прессотерапия 


Процедура точечно воздействует на проблемные зоны в области живота, ягодиц, ног. Под механическим воздействием сжатого воздуха лишняя жидкость вытесняется из тканей, стимулируются клетки, которые отвечают за разрушение жиров.

Результат от прессотерапии виден практически сразу после первого сеанса и сохраняется достаточно долго! 

3. Устранение целлюлита и коррекция фигуры с помощью ударно-волновой терапии на аппарате Z Wave


Абсолютно уникальный принцип воздействия делает Z Wave эффективным инструментом в нехирургическом лечении целлюлита!
В результате кожа становится заметно более упругой и гладкой уже после первого сеанса. Объём жировой ткани сокращается на 5-20%!

4. Миостимуляция с BODYTER


Процедура позволяет ускорить метаболизм, избавиться от лишних жировых отложений и прокачать мышцы без изнурительных тренировок! В результате нее ускоряется кровообращение и лимфодренаж. Она позволяет вывести из организма продукты распада жировых клеток и токсины.

5. Гармония со своим телом вместе с массажем на аппарате STARVAC


Вакуумно-роликовый массаж на аппарате STARVAC - это один из самых эффективных аппаратных массажеров, предназначенных для проблем эстетики тела!
Комплексное воздействие дозированного вакуума и роликового массажа Старвак дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур.
Запишитесь уже сегодня и чувствуйте себя уверенно этой весной! Стоимость услуг со скидкой можно узнать по номеру клиники.

   
ЗАПИСАТЬСЯ
+7 (495) 247-88-07